Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 98 avis Google

Photo de profil de Pauline  P. Pauline P. 01/10/2022 10:07:19

Service parfait, merci !

Photo de profil de Joelle  R. Joelle R. 28/09/2022 10:28:23

Je recommande à 1000 pour cent olivier vous accueille avec un professionnalisme exceptionnel Voiture de prêt quasi neuve changement du pare brise rapide avec voiture rendue nettoyée désodorisant une garantie d un an Olivier s occupe de tout les papiers je recommande +++±+

Photo de profil de Chantal  B. Chantal B. 25/09/2022 20:44:19

Travail parfait. Très rapide et efficace. Les petits cadeaux en plus et un très bon accueil

Photo de profil de Nicolas  D. Nicolas D. 20/09/2022 10:27:46

Toujours satisfais du centre ! Client depuis ses débuts à Bastia puis Furiani jamais déçu , travail parfait et propre, rendez vous rapide accueil sympathique jamais déçu allez y les yeux fermés

Photo de profil de Jean  B. Jean B. 20/09/2022 10:12:32

Excellent service avec des bonnes surprises , très professionnel. Je recommande

Photo de profil de sarah  b. sarah b. 13/09/2022 11:38:45

Super expérience ! Je recommande

Photo de profil de Michele  P. Michele P. 11/09/2022 08:17:33

Efficacité, rapidité et aussi grande gentillesse. Un professionnel à recommander

Photo de profil de Casaconseil2b Casaconseil2b 08/09/2022 15:21:04

Très rarement on trouve des pro comme ça une très bonne expérience merci à Olivier le pro que se est occupé de ma voiture

Photo de profil de Beatrice  C. Beatrice C. 06/09/2022 17:51:30

Le monsieur est sympathique très serieux dans le travail on vous nettoie et parfume la voiture je recommande cet endroit.

Photo de profil de Stephane  L. Stephane L. 05/09/2022 13:11:50

Au top et rapide et voiture nettoyer et réparer sans supplément, merci

Photo de profil de Domy  C. Domy C. 02/09/2022 12:56:15

Accueil professionnel très sympathique très bon travail

Photo de profil de Daddo  F. Daddo F. 02/09/2022 12:48:27

Super

Photo de profil de Clem  l. Clem l. 01/09/2022 10:14:08

RAPID PARE BRISE : promesse tenue ! service rapide, impeccable, et petit plus voiture nickel ! on adore même si on espère ne pas être obligée de revenir trop souvent 🤣

Photo de profil de Frédérique  M. Frédérique M. 29/08/2022 17:49:31

Rien à dire. Tout est parfait. Je recommande +++

Photo de profil de Patricia  S. Patricia S. 23/08/2022 09:46:18

Le personnel très accueillant et poli ! Très sympathique ! Service impeccable, je suis venue changer mon pare brise et j’ai retrouvée ma voiture plus propre et dans un état parfait ! Je recommande fortement

Photo de profil de Stephanie  M. Stephanie M. 17/08/2022 17:49:05

Étant en vacances sur bastia j'avais un problème de visibilité sur mes optiques et nous avons décidé de passer chez rapid pare-brise pour la rénovation des phares. Nous avons été bluffé par la rapidité et la propreté du travail. Nous avons même pensé qu'il les avait changés :) Merci Olivier pour ton professionnalisme et ta sympathie.

Photo de profil de Aurélien  F. Aurélien F. 17/08/2022 12:10:01

Olivier est très professionnel et très sympathique. Un service de qualité et très appréciable. Je recommande

Photo de profil de Mathieu  S. Mathieu S. 17/08/2022 10:23:04

Très professionnel très aimable rien a dir