Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

5/5 126 avis Google

Photo de profil de CDI  C. CDI C. 26/01/2023 17:49:38

Excellent professionnel. Accueil et prise en compte du client parfaits. Travail de très belle qualité.

Photo de profil de Arnahud 40 Arnahud 40 19/01/2023 11:56:22

Une magnifique adresse. L'accueil et le service sont excellents, tels qu'on aimerait les retrouver chez tous les professionnels. La voiture de prêt est neuve, l'intérieur du véhicule est passé à l'aspirateur, les horaires sont respecter. Bref, que du bon.

Photo de profil de SEBASTIEN  P. SEBASTIEN P. 18/01/2023 06:35:27

Une très bonne adresse pour un résultat parfait. Accueil au top avec prise en charge de toutes les formalités avec l'assurance, travail de qualité, nettoyage de l'intérieur du véhicule avant restitution, voiture de remplacement le temps de l'intervention, carte cadeaux ou prise en compte de la franchise. Je recommande.

Photo de profil de Marie  P. Marie P. 16/01/2023 10:27:12

Parfait,rapide ,personnel aimable ,prestation excellente,et en plus plein de petits cadeaux ,je recommande a 100%

Photo de profil de Laetitia  L. Laetitia L. 14/01/2023 06:07:21

Prestation parfaite

Photo de profil de Julie  B. Julie B. 13/01/2023 14:47:15

Très bon accueil, un grand sérieux et une très grande rapidité ! Je recommande !

Photo de profil de mona  c. mona c. 09/01/2023 20:30:24

Très pro, travail soigné et rigoureux. Il prend le temps des démarches assurance aucune prise de tête tout est vite régler. Il prend soin de nos voiture avec un travail très propre je recommande a 1000%

Photo de profil de catherine  a. catherine a. 09/01/2023 14:58:27

Aimable, efficace et professionnel ! Je recommande !

Photo de profil de Audrey  S. Audrey S. 22/12/2022 17:22:42

Travail excellent, vous pouvez y aller les yeux fermés!!!!

Photo de profil de Nicolas  L. Nicolas L. 12/12/2022 16:10:55

recommande travail soigneux :)

Photo de profil de Remi  S. Remi S. 09/12/2022 12:07:05

Accueil super et très professionnel. Prise en charge de mon véhicule immédiate et réparation de qualité. Je recommande.

Photo de profil de kan  t. kan t. 02/12/2022 10:33:20

Service au top! De la prise de rdv à la fin de l'intervention - rapidité, qualité et amabilité. J'ai eu le rdv pour le lendemain, disposé d'un véhicule le temps de la réparation et récupéré ma voiture à midi! Parfait !

Photo de profil de thierry  a. thierry a. 01/12/2022 13:17:46

Très content du travail effectué très rapide merci

Photo de profil de yasmina  T. yasmina T. 29/11/2022 17:52:05

Monsieur très agréable !! Toutes les démarches administratives prisent en compte! Déposer votre véhicule et revenez le chercher comme neuf ! je recommande sans hésiter !!!

Photo de profil de Maud  L. Maud L. 24/11/2022 21:47:41

Super accueil , très bonne relation client, travail rapide et efficace et en plus de la réparation, l’intérieur de votre voiture est nettoyé, toutes les démarches administratives sont effectuées, vous ne vous occupez de rien. Je recommande.

Photo de profil de Sophie  F. Sophie F. 21/11/2022 15:30:24

Travail parfait, personne très consciencieuse et très sympathique Et tarif très correct J'ai pu y aller sans RV et l'impact a totalement disparu, au top 👌🏻

Photo de profil de Gilles  G. Gilles G. 19/11/2022 16:38:10

Explication claire ! accueil commercialement parfait ! véhicule de prêt gracieux ! Toutes les démarches administratives prisent en compte ! En conclusion vous déposez votre véhicule et vous ne vous occupez plus de rien ! je recommande sans restriction. Rare à notre époque. merci

Photo de profil de Jean  B. Jean B. 18/11/2022 15:24:01

Accueil,service de qualité, professionnalisme, sympathie.du commerce du vrai !!! Rare et à encourager👍